Politique de confidentialité

Le règlement (UE) 2016/679 sur la protection des données personnelles établit une nouvelle approche du contrôle et du traitement des données personnelles. Nous avons révisé et adapté notre politique de confidentialité aux nouvelles exigences et souhaitons fournir plus d'informations et de transparence concernant le traitement des données personnelles.

FAMILY S06, S.L. dont le siège social se trouve à Paseo Marítimo, 177 bis, 08860 Castelldefels, Barcelone, Espagne (ci-après Rocxi Beach) avec CIF B-65991085, est responsable du traitement des données personnelles de ses utilisateurs et clients, ainsi que des données qui peuvent être collectées à travers le site web.

Rocxi Beach informe les utilisateurs du site web de sa politique en matière de traitement et de protection des données personnelles des utilisateurs et des clients qui peuvent être collectées en naviguant ou en contractant des services à travers son site web.

Objectif du traitement des données

Vos données personnelles sont collectées dans le but de fournir et de maintenir les services convenus contractuellement et de vous informer sur les nouveaux produits et services.

Le traitement des données que vous nous fournissez par le biais des formulaires du site rocxibeach.com sera régi par cette même politique de confidentialité.

Sont considérés comme traitement des données personnelles les opérations, la gestion et les procédures techniques qui sont effectuées de manière automatisée ou non et qui rendent possible la collecte, le stockage, la modification, le transfert et d'autres actions sur les données personnelles.

Rocxi Beach procédera au traitement des données personnelles de manière licite, loyale, transparente, adéquate, pertinente, limitée, exacte et actualisée.

Données collectées pour la prestation d'un service

Les données personnelles que vous nous fournissez pour la prestation d'un service seront le minimum requis pour pouvoir établir le contrat ainsi que pour pouvoir vous offrir les services que vous avez contractés et pour respecter les obligations légales.

Les données seront conservées pendant les périodes légalement établies.

Données collectées par le biais du formulaire web

Les données personnelles recueillies par le biais du formulaire web de demande d'information ont pour but d'envoyer des informations commerciales sur nos produits et services.

Le traitement des données dans ce cas est légitimé par le consentement exprès que vous nous donnez en acceptant d'envoyer les informations fournies par le biais du formulaire.

Exercice des droits

Conformément aux droits conférés par le règlement (UE) 2016/679 sur la protection des données personnelles, vous pouvez exercer vos droits d'accès, de rectification, de limitation du traitement, d'effacement, de portabilité et d'opposition au traitement de vos données en adressant votre demande à l'adresse électronique info@rocxibeach.com.

Pour exercer vos droits, vous devez vous identifier en présentant votre carte d'identité.

Adresses

Rocxi Beach informe les utilisateurs que leurs données personnelles ne seront pas communiquées à des tiers, sauf lorsque cette communication de données est couverte par une obligation légale ou lorsque la prestation d'un service implique la nécessité d'une relation contractuelle avec un responsable du traitement des données.

Rocxi Beach maintient des critères stricts pour la sélection des processeurs de données et s'engage contractuellement envers chaque processeur à respecter et à faire respecter les obligations en matière de protection des données.

Variation des données

Sauf information contraire, nous supposerons que les données n'ont pas été modifiées et vous vous engagez à nous informer de toute modification.

Pour toute plainte, veuillez contacter info@rocxibeach.com. Vous pouvez également contacter l'Agence espagnole de protection des données www.aepd.es.